Selamat atas Raihan Juara III Paper Cluster Peningkatan Investasi Temu Administrator muda 2024

Mahasiswa Manajemen dan Kebijakan Publik FISIP Universitas Gadjah Mada (UGM) menjadi tuan rumah acara bergengsi Temu Administrator Muda Indonesia (AdMI) 2024 yang mengusung tema “Reformasi Birokrasi Berbasis Outcome untuk Mendukung Pembangunan Berkelanjutan” pada 4-9 Agustus 2024. Acara Temu AdMI 2024 ini dihadiri oleh perwakilan mahasiswa dari Program Studi Administrasi Negara (AN) atau Administrasi Publik (AP) dari berbagai universitas di seluruh Indonesia. Forum ini menjadi wadah diskusi dan kolaborasi yang mampu melahirkan solusi-solusi inovatif untuk birokrasi pemerintahan yang lebih efektif dan berorientasi pada hasil.

Prestasi sebagai Best Paper 3 untuk Cluster Peningkatan Investasi yang berjudul Penerapan Good Enviromental Governance dalam Mendukung Kebijakan Green Investment di Kota Samarinda diraih oleh delegasi Himanislik Fisip Unmul: Gita Riski Anggriani, Daffa Abi Permana, Iqie Venecia Auliyah Ayu dan Geby Cornelia. Penyusunan paper dibimbing oleh Prof. Dr. Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si. Best Paper 1 diraih oleh delegasi dari Universitas Indonesia dan Best Paper 2 diraih oleh Universitas Jenderal Soedirman.

Penyerahan sertifikat Juara III Paper Cluster Peningkatan Investasi, diserahkan oleh Wakil Ketua II Panitia Temu Admi 2024.

Dari kiri ke kanan: Juara I Paper dari Univ. Indonesia, Juara III Paper dari Unmul, Juara II Paper dari Universitas Jenderal Soedirman