Selamat atas Raihan Penghargaan Best Paper dan Best Presentation di SIMAK (Silaturahmi Mahasiswa Administrasi Publik se-Kalimantan) 2024

Banjarmasin, 1 s/d 3 Agustus 2024, diselenggarakan kegiatan SIMAK (Silaturahmi Mahasiswa Administrasi Publik se-Kalimantan) tahun 2024, yang pada tahun ini Program Studi Administrasi Publik Fisip Universitas Lambung Mangkurat bertindak sebagai tuan rumah.

Delegasi Himanislik Fisip Unmul tahun ini sukses meraih Penghargaan Best Paper dan Best Presentation dengan judul papernya “Kesiapan UPTD Pusat Layanan Disabilitas dan Pendidikan Inklusif dalam Mendukung Pendidikan Inklusif di Kota Samarinda” disusun oleh Muhammad Rinaldy, Novalin, Puspa Andini dan Muhammad Ardi Penyusunan paper dibimbing oleh Dr. Fajar Apriani, M.Si.

Penghargaan Best Paper diberikan oleh Ibu Avela Dewi, S.Sos., M.Si selaku Kaprodi Adm. Publik Univ. ULM

Penghargaan Best Presentation diberikan oleh Ibu Trisylvana Azwari, S.Sos., M.AP selaku Sekretaris Prodi Adm. Publik Univ. ULM