Selamat atas terpilihnya Arianto, S.Sos sebagai Ketua IKA Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul Periode 2024-2029

Samarinda, 21 September 2024 — Suasana gembira menyelimuti Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman (FISIP Unmul) setelah terpilihnya Ketua Ikatan Alumni (IKA) yang baru. Arianto, S.Sos (alumni Angkatan 1997) berhasil meraih dukungan mayoritas alumni.

Acara tersebut juga dihadiri oleh dosen, mahasiswa, dan alumni lainnya yang memberikan ucapan selamat serta dukungan kepada Ketua IKA yang baru. Dengan terpilihnya Arianto, S.Sos, diharapkan IKA Program Studi Administrasi Publik FISIP Unmul dapat lebih aktif dalam menyelenggarakan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi anggotanya dan masyarakat luas. Selamat kepada Arianto, S.Sos atas jabatan barunya! Semoga kepemimpinannya membawa banyak manfaat dan inspirasi bagi semua.