Ucapan Selamat atas Terpilihnya H. Andi Fathul Khair, S.Sos. sebagai Ketua IKA Fisip Unmul Periode 2024-2029

Samarinda, 26 September 2024 — Kabar gembira datang dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman (FISIP Unmul). H. Andi Fathul Khair, S.Sos., alumni angkatan 1989, resmi terpilih sebagai Ketua Ikatan Alumni (IKA) Fisip Unmul untuk periode 2024-2029.

Pemilihan ini berlangsung dalam suasana yang penuh semangat dan antusiasme di Ruang Serbaguna Fisip Unmul, dihadiri oleh para alumni, dosen, dan mahasiswa. H. Andi Fathul Khair berhasil meraih dukungan luas dari para alumni, mencerminkan kepercayaan yang besar terhadap visinya dalam memajukan organisasi.

Dengan terpilihnya H. Andi Fathul Khair sebagai Ketua IKA Fisip Unmul, diharapkan organisasi ini akan semakin aktif dalam menyelenggarakan berbagai kegiatan yang bermanfaat, baik bagi anggotanya maupun masyarakat. Selamat kepada H. Andi Fathul Khair atas jabatan barunya! Semoga kepemimpinannya membawa banyak manfaat dan inspirasi bagi seluruh alumni dan FISIP Unmul.