DOSEN DAN TENDIK ILMU ADMINISTRASI NEGARA MENGIKUTI WORKSHOP PERCEPATAN PUBLIKASI DI MALANG

Workshop Percepatan Publikasi dengan Artificial Intelegence dan NVivo 12 Plus diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Malang pada 11-12 Desember 2019. Menghadirkan Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc (Guru Besar dan Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta), Dian Suluh Kusuma Dewi, S.Sos., M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Ponorogo) dan Salahudin, S.IP., M.Si., M.P.A. (Universitas Muhammadiyah Malang) sebagai pemateri sekaligus trainer .

Pentingnya workshop ini untuk mendukung peningkatan publikasi hasil penelitian dosen maupun pengolahan data dalam manajemen program studi, melatarbelakangi Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul mengirimkan tiga orang dosen: Dr. Enos Paselle, M.AP., Dr. Santi Rande, M.Si. dan Dini Zulfiani, M.Si. serta satu orang tendik, Eusi Retno Yuliatri, S.AB. Dengan bertambahnta pengetahuan dan keterampilan mereka, diharapkan akan semakin mampu mendukung program studi ini dapat mempertahankan status akreditasi A dari BAN-PT yang telah diraih sejak 30 April 2019 lalu (*fani).