Kegiatan PKKMB Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unifersitas Mulawarman

Dilaksanakan pada hari Kamis 10 Agustus 2023, kegiatan tersebut dilaksanakan secara Daring via Zoom Meeting, acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ibu Dr. Finnah Fourqoniah, M.Si. dan diikuti oleh Dosen Program Studi Administrasi Publik beserta para pengurus HIMANISLIK dan tentunya Mahasiswa baru Program Studi Administrasi Publik Angkatan tahun 2023.

dalam kegiatan tersebut Mahasiswa baru dikenalkan tentang dunia kampus, mulai dari struktur ogranisasi Fisip, kegiatan perkuliahan, etika berpakaian, dan juga sosialisasi tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) yang disampaikan oleh koordinator Program Studi Administrasi Publik ibu Dr. Fajar Apriani, M.Si yang juga merupakan Divisi Pengaduan Satgas PPKS Unmul. dan juga ada sesi pengenalan HIMANISLIK yang disampaikan oleh Ketua HIMANISLIK Sapril Nurul Ramdanis, dkk.