Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul dan Bawaslu Povinsi Kalimantan Timur Bersama melaksanakan kegiatan Kuliah Umum (Bawaslu Goes To Campus “Peran Mahasiswa Dalam Mengawal Kualitas Pemilu”) yang diselengarakan di ruang teater Gedung Prof. Masjaya pada selasa, 4 april 2023.

Dalam Kuliah Umum tersebut, salah satu narasumber ialah Anggota Bawaslu Kaltim Bapak Galeh Akbar Tanjung, S.Sos. narasumber kedua ialah Bapak Dr. Saipul, M.Si. yang merupakan Dosen Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul dan narasumber ketiga ialah Bapak Dr. Enos Paselle, M.AP yang juga merupakan Dosen Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul. kegiatan kuliah umum dibuka oleh Bapak Dekan Fisip Unmul Dr. H. Muhammad Noor, M.Si dan dihadiri oleh Ketua Bawaslu Kaltim Bapak Hari Dermanto, S.H., M.H. serta para Dosen dari Fisip Unmul Dan peserta kuliah umum ialah mahasiswa Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul dari dua Angkatan yaitu Angkatan 2020 dan 2021.