Meriahnya Gelaran MISPA 2018 oleh Program Studi Magister Administrasi Publik Fisip Unmul

Pada kamis, 24 Oktober 2018, Magister Administrasi Publik mengadakan MISPA (Mulawarman Internasional Seminar On Public Administration) 2018 dengan tema Global Challenge Dynamic Governance for Sustainable Development di Hotel Aston Samarinda

Acara ini menghadirkan tiga orang pembicara yang antara lain Prof. Zaid Ahmad dari Universitas Putra Malaysia, Dr. Riant Nugroho dari Universitas Indonesia dan Prof. Dr.Ir. Mustofa Agung Sardjono dari Universitas Mulawarman. Bertindak selaku moderator adalah Rina Juwita, S.Ikom., M.Ikom., MHRIR.

Dalam acara ini, dosen dan mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara juga turut hadir sebagai peserta. Bahkan Daryono, S.Sos., M.si. yang sedang berstatus tugas belajar di Thailand pun turut hadir dalam acara yang merupakan hasil kerjasama MAP Fisip Unmul dengan IAPA ini (*fani)