Praktek Mata Kuliah Demografi Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara

Setelah gelaran Kuliah Umum pada senin, 29 Oktober 2018, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara kembali menyelenggarakan kegiatan akademik pada esok harinya, selasa, 30 Oktober 2018 melalui kegiatan Praktek Mata Kuliah Demografi.

Dosen pengampu mata kuliah Demografi adalah Drs. H. Muh. Zainal Arifin, M.Si. yang merupakan dosen tidak tetap. Praktek Mata Kuliah ini mengangkat tajuk “Proses Pendataan Penduduk dalam Rangka Penyusunan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Kaltim”.

Dalam praktek mata kuliah tersebut, Rudi Ramadhani S.SSt., M.Si. yang merupakan Kasi Kependudukan Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Samarinda, dihadirkan sebagai pembicara. Peserta kuliah umum ini mencapai 50 orang dari mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara (*fani).