Terpilih sebagai Anggota DPP IAPA Periode 2019-2022, Dr. Bambang Irawan Dilantik di yogyakarta

Pada 21 Februari 2020 di yogyakarta, sejumlah akademisi Administrasi Publik dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia yang terpilih sebagai Dewan Pengurus Pusat IAPA periode 2019-2022, dilantik oleh Ketua IAPA, Prof. Dr. Agus Pramusinto, MDA.

Menjadi kebanggaan bagi Program Studi Administrasi Publik Fisip Unmul, Dr. Bambang Irawan, M.Si. terpilih sebagai salah satu diantara anggota DPP IAPA tersebut. Ditempatkan pada Departemen Pengembangan Wilayah dalam struktur kepengurusan, semoga kontribusi beliau dalam organisasi tersebut mampu mengembangkan ilmu Administrasi Publik serta jejaring pengabdian dan kerjasama yang semakin luas.

Setelah acara pelantikan, IAPA menyelenggarakan Workshop Instrumen Akreditasi Prodi 4.0 hingga hari berikutnya. Program Studi S1 Administrasi Publik Fisip Unmul mengirimkan Dr. Cathas Teguh Prakoso, M.Si dan Dr. Bambang Irawan, M.Si. sebagai delegasi (*fani).