Workshop Manajemen Mutu Internal Penyusunan SOP Fisip Unmul

Pada 5-6 Oktober 2018, bertempat di Hotel Midtown Samarinda, Fisip Unmul menggelar Workshop Manajemen Mutu Internal Penyusunan SOP dalam rangka melengkapi dokumen mutu Fakultas tertua di Universitas Mulawarman ini.

Workshop ini melibatkan Dosen maupun tenaga kependidikan tingkat fakultas maupun tiap program studi yang ada di lingkungan Fisip Unmul melalui perwakilannya masing-masing.

Dalam kegiatan ini, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara mengutus perwakilan dosennya, diantaranya Dr. Enos Paselle, M.AP., Dr. Heryono Susilo Utomo, M.Si., Dr. Bambang Irawan, M.Si. dan Dr. Fajar Apriani, M.Si.

Dengan turut terlibat dalam kegiatan ini, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmulsemakin memperoleh bekal untuk melakukan penyempurnaan dokumen mutu tingkat Program Studi untuk penyelenggaraan pendidikan yang lebih baik (*fani)