Dosen Program Studi Administrasi Publik Mengikuti Workshop Menyelaraskan Visi Menuju Fisip Unggul : Workshop Konversi MBKM Untuk Fisip Universitas Mulawarman

Dalam upaya peningkatan pembelajaran berbasis MBKM Dosen Program Studi Administrasi Publik mengikuti Workshop Menyelaraskan Visi Menuju Fisip Unggul: Workshop Konversi MBKM Untuk Fisip Universitas Mulawarman yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman yang menghadirkan Narasumber Prof. Dr. Phil. Sukri, M.Si dan Agussalim Burhanuddin, S.IP.,MIRAP.

Kegiatan diselenggarakan selama 2 hari yaitu tanggal 29-30 April 2024 di Hotel Ibis Samarinda, dan Dalam kegiatan ini terbentuk 3 Tim MBKM Fisip diantaranya :

1. Taskforce Penyusunan Panduan Akademik Fisip

2. Taskforce Pembaharuan Panduan Penulisan Skripsi dan Jurnal