Dosen Program Studi Administrasi Publik Mengikuti Workshop Kurikulum Berbasis OBE (Outcome Based Education)

Sebagai upaya dalam meningkatkan program belajar mengajar berbasis MBKM Dosen Program Studi Administrasi Publik yang merupakan Tim Pengembang Kurikulum Program Studi mengikuti Workshop Kurikulum Berbasis OBE (Outcome Based Education) yang diselenggarakan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. Dengan Narasumber Prof. Dr. H. Fajri Ismail, M.Pd.I. CPRM, CPHCM, CHCB, CHCM, CIT dan Dr. Yusuf Nalim, S.Si., M.Si diharapkan dapat menjadi referensi dalam pengembangan Kurikulum Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.

Kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 16 – 17 Mei 2024 di Ruang Ballroom 2 Hotel Midtown Samarinda, dihadiri Dekan dan seluruh Tim Program Studi dilingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.