Rapat Pemilihan Tim KKD (Kelompok Kerja Dosen) Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul

Pada 7 agustus 2018, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara melaksanakan rapat pemilihan tim Kelompok Kerja Dosen (KKD) tahun 2018 di ruang serbaguna Fisip Unmul.

Kelompok Kerja Dosen merupakan penjamin mutu tingkat program studi yang ada di lingkungan Fisip Unmul, yang terdiri atas Ketua dan Sekretaris. Pembentukan tim KKD 2018 untuk Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara dilakukan sebab tim KKD pertama yang dibentuk pada tahun 2016 sudah tidak dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dikarenakan Dr. Djumadi, M.Si. yang menjabat sebagai Ketua Tim KKD 2016 telah meninggal dunia pada awal tahun 2018 dan Sekretaris Tim KKD 2016, Dr. Anthonius Margono, M.Si. menderita Stroke yang belakangan diketahui telah mengganggu sistem syaraf tubuh sebelah kanannya.

Akibat pentingnya peran Tim KKD dalam penyelenggaraan pendidikan, Koordinator Program Studi S1 Ilmu administrasi Negara Fisip Unmul, Dr. Enos Paselle, M.AP. mengundang seluruh dosen Program Studi untuk melakukan pemilihan anggota Tim KKD yang baru. Hasil rapat menunjuk Dr. Bambang Irawan, M.Si. sebagai ketua dan Dr. Fajar Apriani, M.Si. sebagai sekretaris pada Formasi Tim KKD Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul Tahun 2018 (*fani)