Tim Paduan Suara Fisip Unmul Juara, Dua Dosen Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Termasuk dalam Tim

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Mulawarman ke 56, Selasa, 25 September 2018 diselenggarakan Lomba Paduan Suara ASN Universitas Mulawarman 2018. Lomba ini diikuti oleh seluruh unit kerja di lingkungan Unmul.

Membahagiakan,Fisip Unmul berhasil meraih juara I Tia Paduan Suara dengan menyanyikan dua lagu wajib, yaitu mars dan Hymne Universitas Mulawarman dan satu lagu pilihan, Berkibarlah Benderaku. Disamping itu, Fisip Unmul juga menyabet Juara Dirigen Terbaik melalui aksi Dekan Fisip Unmul, Dr. H.Muhammad Noor, M.Si.

Perlombaan ini memang mewajibkan para pucuk pimpinan menjadi dirigen untuk tim paduan suaranya Masing-masing

Dr. Santi Rande, M.Si. dan Hj, Hariati, S.Sos., M.Si. menjadi perwakilan Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul untuk tim Paduan suara Fisip Unmul. Dr. Santi Rande, M.Si. justru bertindak sebagai Koordinator Paduan Suara yang memiliki arti penting atas keberhasilan tim menjadi juara umum (*fani)